Январь 3

Итоги недели 29 Декабря-04 Января.
Без сюрпризов.

baks

«Стандартный» результат +1,57% или 766$. Самый весомый Новогодний подарок инвесторам  получился у Domenic(675442) +6% и FRIZER(689636) +3,7%, за что им отдельное спасибо.

Вопреки ожиданиям старожилов инвестирования, предновогодняя неделя оказалась очень спокойной, без крупных эксцессов и просадок. Скорее даже наоборот, некоторые управы смогли показать необычно высокую для себя доходность.

Несмотря на короткую рабочую неделю, портфель показал совершенно обычный результат, без скидок на праздники. Ожидая плановую просадку Gelios(5000419) уменьшил долю управа, а надо было совсем убирать его из портфеля, ну что же «не все коту, масленица», как говорится. Зато угадал с доливкой в Mad Wolf(5002970) +6,3% инвестору или 119$ дохода(Напоминаю, что Вы можете оперативно  быть в курсе всех действий с моим портфелем, если воспользуетесь БЕСПЛАТНОЙ услугой на страничке «Активный Памм-портфель»). Lion(5000100) и SkyFx(5000105) начали отмечать праздники раньше других управов, и решили совсем не работать на этой неделе — деньги пролежали в них зря. Предупреждали бы на форуме что-ли…

Ничего примечательного на неделе не произошло, может это и к лучшему. Праздники продолжаются, обзор завершаю, перехожу к трапезе…

Метки: , , , , ,

Опубликованно 03.01.2015 by Magistr в категории Без рубрики

2 thoughts on “Итоги недели 29 Декабря-04 Января.
Без сюрпризов.

  1. Александр Крафт

    Доменик и Фризер не плохо порадовали. Я разнообразил еще на Диамондса, Кешера и Магнето.
    Меня тоже раздражает когда управы не предупреждают о своих не торговых неделях. Получается мы терпим убытки в эти недели.
    Денис если вам не будет сложно добавляйте в конце поста таблицу с данными вашего портфеля, не всегда в тексте получается понять стратегию и отчет инвестирования.

    1. Magistr (Автор поста)

      А я еще и Салаха решил добавить, с Магенто стоит быть осторожнее — лотность завышенная. Свежая таблица с доходностью портфеля всегда лежит в «Итоги недели», там же отчеты за предыдущие периоды. Стоит ли добавлять дополнительную ссылку на таблицу в конце каждого поста ?

Комментирование закрыто.