Март 15

Итоги недели 09 Марта-15 Марта.
Чёрное и Белое.

black

Положительный результат портфеля +1,79% или 806$. Последние несколько месяцев основную доходность обеспечивают участники «Мур-3», эта неделя не исключение, например bokser(662025) +4,75% инвесторам.

Чёрное. Обращает на себя внимание все большее количество НЕ торгующих на неделе управов. Из ФТ не торговали пятеро(из основных), из Пантеона четверо. И все эти четверо пантеоновцев были в моём портфеле, в результате чего почти 8000$ пролежали эту неделю впустую. С чем это связано неизвестно. На форуме Фт высказывалось предположение, что приостановка торгов по договоренности с управляющими, поможет уменьшить обеспечение сделок и увеличить вывод со счетов перекрытия. И это означает, что суммы выплат должны увеличиться. К слову из моих заявок выставленных 08.02 и позже, не выполнена пока НИ одна. При чем суммы разные, системы вывода тоже. «Инсайдерская» информация о резком увеличении выплат на прошедшей неделе не оправдалась. О презентации «Памм 3,0» тоже. Вывод — инсайдерской информации не существует. По крайней мере, доступной широким массам. Также, на выходных опять «лёг» официальный форум ФТ. Однако, починили достаточно быстро. Админ стал появляться на форуме раз в сутки, а то и реже. Правда, в конце недели он объяснил это занятостью по продвижению компании на азиатские рынки. Его сообщения обрели поистине восточную лаконичность, ссылка на таблицу выплат и ВСЁ. Ни на какие дополнительные вопросы он не отвечает. Отношение к инвесторам полностью свинское.

Белое. Пантеон сдержал обещание. Я прошёл аудит в Пантеоне на одном ЛК. На другом пока нет, надеюсь завтра и его очистят от аудита. В сети множество сообщений о пройденном аудите, есть и те у кого не пройдён. По состоянию на вечер воскресенья я бы оценил количество прошедших в 70%, не пройденных в 30%. Постараюсь заработать прибыль и поставить её на вывод, в соответствии с озвученным компанией планом. Напомню, компания обещает вывод всей прибыли, заработанной после этого ролловера в регламентные сроки. Если ничего не изменится, и прибыль будет выведена, буду оценивать это, как кардинальное улучшение ситуации с Пантеоном. И, если в дальнейшем(как было обещано) можно будет вывести ВСЮ прибыль заработанную на начальный депозит за всё время, как выход из острой кризисной ситуации. По времени всё опять сходится на конце марта. Снова ждём.

 

Метки:

Опубликованно 15.03.2015 by Magistr в категории Без рубрики