Апрель 13

Итоги недели 06 Апреля-12 Апреля.
Конец — это начало.

end

Хорошая, плюсовая неделя +2,3% или 1063$ цифр в мониторе. К сожалению, похоже это конец. Конец «лучших брокеров мира» Форекс Тренд и Пантеон Финанс.Наблюдая за развитием ситуации, вынужден констатировать фактическое окончание работы вышеназванных организаций или как их уже называют ОПГ(организованная преступная группировка). Я, как и многие из читающих эти строки, потеряли серьёзные деньги в этих пирамидах. Считаю, что данные средства потеряны безвозвратно, и уже списал их в инвестиционные убытки. Дорогие друзья, жизнь на этом на заканчивается. Послушайте — «Я люблю тебя жизнь!».  Давайте отнесёмся к этому, как в старом еврейском анекдоте, который заканчивается словами «Господи, спасибо, что взял деньгами».  Семья, любимые, дети, друзья — это не измерить деньгами. Это гораздо важнее материальных благ. Давайте будем ценить, то что имеем.

Организаторам этих пирамид не позавидуешь. Предполагаю, что Vipы достанут их даже с Марса, а не только с нашей планеты. Фактически, это «живые мертвецы».  Плюс «добрые» пожелания сотен тысяч кинутых людей, обязательно отразятся на их карме, и думаю, что не в одном поколении. Однако, давайте не будем зацикливаться на пожеланиях зла. Не стоит. Жизнь продолжается, и я уверен за чёрной полосой, обязательно последует белая.

Несмотря на произошедшие события, блог не прекращает свою работу. Как и прежде, раз в неделю будет появляться интересная, полезная информация об инвестициях. Возможно будет изменён формат, возможно информация будет появляться чаще. Открыт для сотрудничества с авторами по инвестиционной тематике, пишите — pamm-pro@yandex.ru. Предлагайте свои идеи, давайте ВМЕСТЕ делать РЕАЛЬНО полезный, качественный, интересный ресурс !


Опубликованно 13.04.2015 by Magistr в категории Без рубрики

3 thoughts on “Итоги недели 06 Апреля-12 Апреля.
Конец — это начало.

  1. Aleksandr

    какие есть идеи на будущее, что предлагаете, готов сотрудничать!

  2. Xerurg

    С Пантеоном точно все, а вот по Форекс Тренду поставлена не точка, а запятая.

Комментирование закрыто.